Speisekarte

SPEISEKARTE

Unsere Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

VORSPEISEN

/  €

/  €

SUPPEN

Rinderbouillon
Kaspressknödel € 6,-

Rinderbouillon
Frittaten € 4,-

Spargelcremesuppe
Shrimps € 6,-

SALATE

Steirischer Backhendlsalat
Blattsalat / Kürbiskernöl €12,-

Blattsalat
Schafskäse im Speckmantel / Oliven € 11,50

Frühlingssalat 

Spargel / Rinderfiletstreifen € 16,-

Beilagen Salat

Klein € 3,50 / Groß € 6,50

VEGETARISCHE / VEGANE HAUPTGERICHTE

Spargel-Risotto
Parmesan / getrockenetes Tomatenpesto (vegetarisch) € 12,50

HAUPTSPEISEN

Saiblingsfilet
Spargel / Pak choi  € 17,-

Thai Curry
Huhn / Gemüse / Jasminreis € 14,-

Rib Eye Steak
Kartoffel / Gemüse € 28,-

Wiener Schnitzel / Kalb / Butterschmalz
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren € 17,-

 Cordon Bleu / Schwein / Butterschmalz
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren € 15,-

DESSERTS

Mangosorbet
Vodka / Prosecco € 6

Himbeer-Mohn-Eisknödel
2 Stk. / vom „Tichy“ € 6,-

Eispalatschinke 
Vanilleeis / Schokosauce / Schlagobers € 6

Palatschinken
2 Stk. / hausgemachte Marmelade € 4,50

Käseteller mit Gebäck
für 1 Person € 7,50
für 2 Personen € 12

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011 sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.