Speisekarte

SPEISEKARTE

Unsere Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

VORSPEISEN

Vitello Tonnato
Kapern / Thunfischsauce € 12

Burrata
Zitrusfrüchte / eingelegte Weintrauben € 10

SUPPEN

Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten € 4

Rinderbouillon
hausgemachtem Kaspressknödel € 4

Bärlauchcremesuppe 
Tomatencroutons € 6

Tagessuppe
€ 5

SALATE

Steirischer Backhendlsalat
Blattsalat / Kürbiskernöl € 12

Blattsalat
Schafskäse im Speckmantel / Oliven € 11,50

Gemischter Salat

Klein € 3,50 / Groß € 6,50

Blattsalat
Klein € 3,- / Groß € 5,-

VEGETARISCHE / VEGANE HAUPTGERICHTE

Rotes Gemüsecurry
Basmatireis (vegan) € 12

Bärlauch-Risotto
Parmesan / sautierte Kräuterseitlinge (vegetarisch) € 15

HAUPTSPEISEN

Indisches Lammcurry
Joghurt / Jasminreis € 17

Lammrücken 
Kräuterkruste / Gemüseragout / Bärlauchöl € 25

Rib Eye Steak
Rucola / Koriander-Minz Pesto / Granatapfel € 24

Fettuccine
Garnelen / getrocknete Tomaten / Bärlauch € 20

Gebratenes Forellenfilet
Bärlauch-Kartoffelstampf / geschmorte Tomaten € 18

Beefburger
Tomaten / Speck / Zwiebel / Steakpommes € 14

In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren € 17,-

In Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Schwein
Petersilienkartoffeln / Preiselbeeren € 15,-

Asiatischer WOK
Huhn / Eiernudeln / Gemüse € 13,50

DESSERTS

Nougat Creme Brûlee
Pistazieneis / Krokant € 7

Schokoladenmousse 
Beerenragout € 6

Mangosorbet
Vodka / Prosecco € 6

Eismarillenknödel 
2 Stk. / vom „Tichy“ € 6,-

Himbeer-Mohn-Eisknödel
2 Stk. / vom „Tichy“ € 6,-

Eispalatschinke 
Vanilleeis / Schokosauce / Schlagobers € 6

Palatschinken
2 Stk. / hausgemachte Marmelade € 4,50

Käseteller mit Gebäck
für 1 Person € 7,50
für 2 Personen € 12

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011 sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.