Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Prickelndes Kriecherl Prosecco | Kriecherl 0,1l | € 6,00
Dessertweinempfehlung: GV Eiswein WG Türk, Kremstal 5 cl | EUR 6,00

Vorspeisen | Suppen

Fritto misto mare € 12
Zitrone | Aioli

Mangalitza Grammelknödel € 14
Speck-Rahm-Sauerkraut

Eierschwammerltatar € 14
Romanasalat | Rote Rübeeis

Gurkenkaltschale € 8
Minze | Joghurt | Räucherlachs

Kartoffelcremesuppe € 8
Kümmel | Majoran | Eierschwammerl

Tagessuppe € 6

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein € 5,50 / groß € 9

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stk.

Zitronentarte € 12
Baiserhaube | Heidelbeereis

Schokomousse im Tontopf € 9
Schokoerde | Beeren

Marinierte Ananas € 12
weißes Schokoladenmousse | Karameleis | Crumble

Duett von Tichy Eisknödeln € 10
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller € 11 / € 17
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Sommerwein: Cuvee Falko (MU, WR, SB) WG Dürnberg, Weinviertel 1/8 € 4,90 | 0,75l € 27,00

Hauptspeisen

Schweinefilet Medaillons im Speckmantel € 26
Eierschwammerl à la creme | Kartoffelknödel

Rosa Entenbrust € 28
Pflaumen | dicke Bohnen | Eierschwammerl

Wiener Schnitzel vom Kalb € 28
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 21
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 15
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Sommersalat € 18
Eierschwammerl | Kartoffelscheiben | Speck

Seesaiblingsfilet € 26
Fenchel | Paprika | Safransud

Pulpo € 24
Rotweinrisotto | Pak Choi

Calamari "Piri-Piri" € 22
Wassermelone | Rucola

Grünkern-Stangensellerie Laibchen € 20
Rahmgurken | Babymangold

Eierschwammerl à la creme € 24
Semmelknödel | Sakurakresse

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASTHOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid