Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Pink Cider Obsthof Hirschvogel, Thening 1/8l € 4,50
Dessertweinempfehlung: Grüner Veltliner Eiswein WG Türk | Kremstal 5 cl | EUR 5,50

Vorspeisen | Suppen

Rindercarpaccio € 14
Rucola | Parmesan

Marinierter Grüner Spargel € 12
Rote Rübe | Erdbeere

1/2 Dutzend Garnelen € 18
Kräuter | Aglioli | Weißbrot

Spargelcremesuppe € 7
Tomatenöl | Croutons

Weinschaumsuppe € 7
Kräuter | Flusskrebse

Rinderbouillon € 5
hausgemachte Frittaten

Tagessuppe € 5

Gemischter Blattsalat
klein € 4 / groß € 7

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 5
Marillenmarmelade | 2 Stk.

Mangosorbet € 7
Himbeergranita

Zitronencheesecake € 9
Basilikum | Rhabarber | Erdbeereis

Hausgemachte Topfenknödel € 10
Erdbeerragout | Minzsorbet

Duett von Tichy Eisknödel € 9
Himbeer-Mohn | Marille

Käseteller € 9 / € 15
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Wein des Monats: Riesling Ametsberg WG Völkl, Kamptal 1/8 € 4,50 | 0,75l € 26,00

Hauptspeisen

Rosa Rumpsteak € 28
weißer Spargel | Sauce Hollandaise | Kartoffel

Gebratenes Maishuhn € 20
Röstzwiebelpüree | Wildbrokkoli | Schalotten

Wiener Schnitzel vom Kalb € 24
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Steirischer Backhendlsalat € 15
Kürbiskernöl | Kürbiskerne

Blattsalat-Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebeln

Frühlingssalat € 16
gebratener Spargel | Erdbeeren | Ziegenkäsecrostini

Seesaiblingsfilet € 23
Spargelrisotto | Tomatenschaum

Tagliolini € 20
Lachsfilet | Zitronensauce | Babyspinat

Weißer Spargel € 19
Junge Kartoffel | Olivenöl | Prosciutto

Weißer Spargel € 15
Junge Kartoffel | Olivenöl

Überraschungsmenü Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen. Täglich werden 4 oder 5 Gänge Menüs angeboten. 4 Gänge € 40 | 5 Gänge € 46 inkl. Gedeck + Weindegustation inkl. 3 Gl. € 16
Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

HOTEL**** & GASTHOF***

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag:
7:00 – 10:00 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid