Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: SPARKLING ROSE 0,1 L € 5,50 Weingut Dürnberg, Weinviertel
Dessertweinempfehlung: Grüner Veltliner Eiswein WG Türk | Kremstal 5 cl | EUR 5,60

Vorspeisen | Suppen

 Grüner Spargel € 13
 Räucherlachs | Radieschen

 Spargel Creme Brûlee € 14
 Spargelsalat | Prosciutto

 Ochsenherztomate € 12
 Burrata | Basilikum | Pinienkerne

 Spargelcremesuppe € 8
 grüner Spargel

Gazpacho € 6
 Chiliöl

Tagessuppe € 5

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein € 4 / groß € 7

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 5
Marillenmarmelade | 2 Stk.

 Mohnschmarrn € 12
 Himbeere | Weintrauben | Ricotta-Honig-Eis

 Kirschsorbet € 8
 Apfel | Joghurtschaum

 Erdbeerragout € 9
weißes Schokoladeneis | Rhabarber-Granita

Duett von Tichy Eisknödeln € 9
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller € 9 / € 15
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Wein des Monats: Donauriesling WG. Greindl, Naar, OÖ 1/8 € 6,00 | 0,75l € 35,00

Hauptspeisen

 Rosa Beiried € 30
 Glasnudeln | Shiitakepilze | Minze | Koriander

 Gebratene Maishuhnbrust € 22
Senfsauce | Kohlrabi | Püree

Wiener Schnitzel vom Kalb € 26
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 19
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

 Frühlingssalat € 16
Grüner Spargel | Erdbeeren | Ziegenkäsecrostini

 Gebratenes Seesaiblingsfilet € 24
Fregola Sarda | Saubohnen

Frische Fettuccine  € 23
Safran | Lauch | Lachs | Haselnüsse

 Weißer Spargel € 20
Sauce Hollandaise | Heurige

 Spargelrisotto € 19
Parmesan | frittierter Rucola

Quinoa Bowl € 17
Spinat | Gurke | Karotte | Mango | Kichererbsen

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASHTOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid