Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Birnen Cider 1/8 L € 5,00 Obsthof Hirschvogel, Kirchberg Thening
Dessertweinempfehlung: Grüner Veltliner Eiswein WG Türk | Kremstal 5 cl | EUR 5,60

Vorspeisen | Suppen

Knödelcarpaccio € 12
Eierschwammerl à la creme | Schnittlauch

 Roastbeef € 13
 Cranberry | getrocknete Tomaten | Rucola

Thunfischtatar € 14
 Birne | Wasabi-Sauerrahm | Kartoffelbrioche

 Erdäpfelcremesuppe€ 8
 Majoran | Eierschwammerl

Geeiste Gurkensuppe € 8
 Minze | Joghurt | Räucherlachs

Tagessuppe € 5

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein € 4 / groß € 7

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 5
Marillenmarmelade | 2 Stk.

 Topfenknödel € 12
 Marillenröster | Marilleneis

 Mangosorbet € 8
 Prosecco | Himbeergranita

 Nougatparfait € 10
Pistazieneis | Mokkasauce

Duett von Tichy Eisknödeln € 9
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller € 11 / € 17
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Wein des Monats: Donauriesling WG. Greindl, Naar, OÖ 1/8 € 6,00 | 0,75l € 35,00

Hauptspeisen

 Rosa Beiried € 32
 Eierschwammerl | Heurige | Jus

 Lammrücken € 26
Maisgemüse | Pommes Dauphine

Wiener Schnitzel vom Kalb € 26
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 19
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

 Sommersalat € 16
Speck | Kartoffeln | Eierschwammerl

Zander € 20
Bohnenragout | Pepperoni

Frische Tagliolini € 25
Aioli | Riesengarnelen

 Frische Gnocchi € 20
Marille | Feta | Friseesalat

Linsendaal € 18
Naan | getrocknete Tomaten | Pinienkerne

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASHTOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid