Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Pink Cider Obsthof Hirschvogel, Thening 1/8l EUR 4,50
Dessertweinempfehlung: Grüner Veltliner Eiswein WG Türk | Kremstal 5 cl | EUR 5,50

Vorspeisen | Suppen

Hokkaido Kürbis € 11
weißes Tomatenmousse | Salbei | Eierschwammerl

Gegrillter Romanasalat € 12
Caesar Style

Savarin von Flusskrebsen € 10
zweierlei Petersilie | Zitrone

Gelbe Paprikaschaumsuppe € 7
Flusskrebse

Kürbiscremesuppe € 6
roter Curry | Kokosmilch (vegan)

Rinderbouillon € 5
hausgemachte Frittaten

Tagessuppe € 5

Gemischter Blattsalat
klein € 3 / groß € 6

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 5
2 Stück | Marillenmarmelade

Brombeer-Sorbet € 7
Asti

Mohnschmarrn € 10
grüner Apfel | Preiselbeerkoch | Ingwereis

Herbstliche Linzer Früchtetarte € 10
Tonkabohne | Waldbeere | Rotwein

Duett von Tichy Eisknödel € 9
Himbeer-Mohn | Marille

Käseteller € 9 / € 15
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Wein des Monats: Zweigelt Heideboden 2019 | WG Goldenits, Neusiedlersee 1/8 € 5,00 | 0,75l € 28

Hauptspeisen

Voi Guad Genussteller inkl. Espresso
Gebratene Beiried € 29
Eierschwammerlsauce | Kartoffel-Sellerie-Speck-Strudel

Rehragout € 25
Briocheknödel | Blaukraut | Preiselbeer

Wiener Schnitzel vom Kalb € 20
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Steirischer Backhendlsalat € 14
Kürbiskernöl

Blattsalat-Feta € 13
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebeln

Wildschweinrücken € 24
Apfelconfit | Kürbis | Schupfnudeln | Jus

Gebratenes Lachsforellenfilet € 19
Kürbisrisotto | Kürbiskernölespuma

Miesmuscheln € 15
Tomaten-Chili-Sud | Kräuter | Weißbrot

Gebackene Austernpilze € 16
Kohl-Kürbisrahmgemüse | Cashew

Überraschungsmenü Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen. Täglich werden 4 oder 5 Gänge Menüs angeboten. 4 Gänge € 40 | 5 Gänge € 46 inkl. Gedeck + Weindegustation inkl. 3 Gl. € 16
Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 (0) 7242 46716
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

HOTEL**** & GASTHOF***

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag:
7:00 – 10:00 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2022 Hotel & Gasthof Maxlhaid