Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Brünnerling Apfelcider Apfelhof Hirschvogel, Kirchberg-Thening 1/8l | EUR 5,50
Dessertweinempfehlung: GV Eiswein WG Türk, Kremstal 5 cl | EUR 6,00

Vorspeisen | Suppen

Falafel € 10
Tomatensalsa | Walnüsse

Räucherlachstatar € 13
Wildkräutersalat | Avocado

Burrata € 12
Prosciutto | lauwarmer Kirschtomatensalat | Rucola

Gazpacho € 8
Miesmuscheltatar

Rinderbouillon € 7
Kaspressknödel

Tagessuppe € 6

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein € 5,50 / groß € 9

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stk.

Schoko-Nusskuchen € 10
Kirschragout | Vanilleeis

Cheesecake € 10
Erdbeere | Karameleis

Topfenknödel € 12
Butter-Nuss-Brösel | Marillenröster | Sauerrahmeis

Duett von Tichy Eisknödeln € 9
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller € 11 / € 17
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Weinempfehlung: Cuvee Falko (MU, WR, SB) WG Dürnberg, Weinviertel 1/8 € 4,90 | 0,75l € 27,00

Hauptspeisen

Lammrücken € 25
Belugalinsen | Babykarotten

Kurzgebratener Zwiebelrostbraten € 32
Böhmische Knödel | Speckbohnen

Hirsch Saltimbocca € 28
hausgemachte Gnocchi | Wildkarfiol

Wiener Schnitzel vom Kalb € 28
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 21
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 15
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Doradenfilet € 24
Buchweizen | Buttermilch | Kräuteröl | Thai-Spargel

Zander € 27
Trüffeltagliolini | Zucchini

Arancini € 22
Pilze | Ratatouille | Kresse

Gebackenes Karfiolsteak € 23
Cashewsauce | Friseesalat | Radieschen

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASTHOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid