Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: My Wermut by Eschlböck & Parzmair 5 cl EUR 4,50
Dessertweinempfehlung: Grüner Veltliner Eiswein WG Türk | Kremstal 5 cl | EUR 5,50

Vorspeisen | Suppen

Lauwarmer Kalbstafelspitz € 14
Kernöl | Balsamico | Zwiebel

Thunfischtatar € 16
Zweierlei Gurke | Rahm

Zitronengras-Knoblauchcremesuppe € 7
Flusskrebse

Geröstete Wirsingcremesuppe € 6
Pinienkerne

Rinderbouillon € 5
hausgemachte Frittaten

Tagessuppe € 5

Gemischter Blattsalat
klein € 4 / groß € 7

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 5
2 Stück | Marillenmarmelade

Zitronensorbet € 7
Minzschaum

Kokosschmarrn € 10
Limette | Ananas | Sahneeis

Zimtparfait € 9
Grüner Apfel | Rumrosinen | Mandeln

Duett von Tichy Eisknödel € 9
Himbeer-Mohn | Marille

Käseteller € 9 / € 15
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Wein des Monats: Cuvee Opera WG Kerschbaum, Mittel-BGL 1/8 € 6,50 | 0,75l € 37

Hauptspeisen

Gebratene Beiried € 27
Trüffelkaroffeln | Kohlsprossen | Speck

Schweinefilet im Brotteig € 19
Linsen | Dörrpflaumen

Geschmorte Kalbsbackerl € 22
Selleriepüree | Wurzelgemüse

Wiener Schnitzel vom Kalb € 22
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Steirischer Backhendlsalat € 15
Kürbiskernöl | Kürbiskerne

Seesaiblingsfilet € 20
Fregola Sarda | Wildbrokkoli

Blattsalat-Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebeln

Riesen Garnelen € 25
Fettuccini | Zitronengras | getrocknete Tomaten

Rotes Gemüse Thaicurry (vegan) € 15
Sprossen | Jasminreis

Überraschungsmenü Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen. Täglich werden 4 oder 5 Gänge Menüs angeboten. 4 Gänge € 40 | 5 Gänge € 46 inkl. Gedeck + Weindegustation inkl. 3 Gl. € 16
Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 (0) 7242 46716
Fax +43 (0) 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

HOTEL**** & GASTHOF***

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag:
7:00 – 10:00 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid