Speisekarte
Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.
Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.
Unsere Speisekarte
Aperitif des Monats: Prickelndes Kriecherl Prosecco | Kriecherl
Dessertweinempfehlung: Forticus WG Graf Hardegg, Weinviertel
Vorspeisen | Suppen
Hirschcarpaccio
Walnuss | Cranberry | Rucola
Gebeizter Lachs
Romanasalat | Maracuja | Wasabi-Sauerrahm
Gebackene Ziegenkäserolle
Kürbiscreme | Feige
Topinamburcremesuppe
eingelegter Karfiol
Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | roter Curry
Tagessuppe
Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten
Gemischter Blattsalat
klein / groß
Desserts
Hausgemachte Palatschinken
Marillenmarmelade | 2 Stk.
Kirsch-Punschtörtchen
Kirschsorbet
Grüner Apfel
Mandel-Marzipaneis
Erdnuss-Karamellstreifen
Schokolade | weißes Schokoladeneis
Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille
Käseteller
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen
Wild-Weinempfehlung Cuvee Josanna (CS,ME) 2020 Weingut Salzl, Burgenland
Hauptspeisen
Wildschweinrücken
Kartoffel-Spinatroulade | geschmorter Kürbis
Rehragout
Wurzelgemüse | Laugen-Serviettenknödel | Rotkraut
Gefüllte Wachtel
Maroni-Semmelfülle | sautierte Pilze | Dörrpflaumen
Tagliata vom Rind (Beiried)
Rucola | Parmesan | Pinienkerne
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Ausgelöstes Wiener Backhendl
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Wolfsbarschfilet
Kräuterrisoni | Curryschaum
Gebackene Garnelen
Tomatensalsa | Kürbispüree
Offene Kürbis Lasagne
knuspriger Parmesan | Salsa verde
Gefüllte Melanzani
Kidneybohnen | Cashewnüsse | Tomaten-Kürbisragout
steht für VEGAN
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Hotel & Gasthof Maxlhaid
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Öffnungszeiten
Rezeption im HOTEL & GASTHOF
Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr
RESTAURANT HANNIBAL
Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr
WARME KÜCHE
11:30 – 21:30 Uhr
© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid