Speisekarte
Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.
Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.
Unsere Speisekarte
Aperitif des Monats: Winterzauber Zwetschke | Zimt | Prosecco
Dessertweinempfehlung: Forticus WG Graf Hardegg, Weinviertel
Vorspeisen | Suppen
Beef Tatar
Spinat | Senf-Mayonnaise | Paprika
Lauwarmer Räucherlachs
Kartoffel-Schnittlauchsauce
Duett vom Kürbis
knusprige Kürbisrolle | Soufflee | Fetacreme
Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | roter Curry
Rinderbouillon
Leberknödel
Tagessuppe
Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten
Gemischter Blattsalat
klein / groß
Desserts
Pistazien-Tannenbäumchen
Himbeerfüllung | Schokoladeneis
Creme Brulee
gebrannte Rumzwetschken | weißes Schokoladeneis
Schoko-Nougat Mousse im Glas
Haselnusscrunch
Mandarinensorbet
rote Johannisbeeren | Limettenschaum
Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille
Käseteller
Gebäck
Weißweinempfehlung GV Hinter der Burg, Federspiel Weingut Prager, Wachau
Rotweinempfehlung Cuvee Cablot (CS,ME) Weingut Gager, Mittelburgenland
Hauptspeisen
Hirschrücken
violette Kartoffelcreme | Babykarotten | Zuckererbsen
Fasan im Speckmantel
Polentaschnitte | Rahmwirsing
Rehragout
Gemüse | Briocheknödel | Rotkraut
Rosa Entenbrust
Rahmkohlrabi | Dattelcreme
Geschmorte Kalbsbackerl
gebrannte Selleriecreme | Wurzelgemüse
Schweinefilet im Tramezzini
Balsamicolinsen | wilder Brokkoli
Kurz gebratene Beiried
Kohlsprossen | Speck | Mini Erdäpfel
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Gebratenes Filet vom Zander
Bohnenragout | Kräuteröl
Seesaiblingsfilet
Zitronenrisotto | Sauce Choron
Linsendal
Pitabrot | getrocknete Tomaten | Pinienkerne
Knusprige Gemüse Arancini
Paprika-Tomatenragout | Basilikum
steht für VEGAN
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Hotel & Gasthof Maxlhaid
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Öffnungszeiten
Rezeption im HOTEL & GASTHOF
Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr
RESTAURANT HANNIBAL
Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr
WARME KÜCHE
11:30 – 21:30 Uhr
© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid