Speisekarte
Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.
Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.
Unsere Speisekarte
Aperitif des Monats: Prickelndes Kriecherl Prosecco | Kriecherl
Dessertweinempfehlung: GV Eiswein WG Türk, Kremstal
Vorspeisen | Suppen
Roastbeef
Brombeere | Feige | Feta-Hummus-Tramezzini
Thunfischcarpaccio
Birne | Wasabi-Sauerrahm | Friseesalat
Eierschwammerlravioli
Pistaziencrumble | Weinwein-Buttersauce | Treviso
Zitronengras-Knoblauchsuppe
Garnele
Wassermelonen Kaltschale
Melisse | Chiliöl
Tagessuppe
Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten
Gemischter Blattsalat
klein / groß
Desserts
Hausgemachte Palatschinken
Marillenmarmelade | 2 Stk.
"Pretty Coconut-Mango Dessert"
Limetten-Rum Eis
Bratapfeltiramisu im Glas
Mandelcrumble
Birnensorbet
Holler | Mangoschaum
Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille
Käseteller
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen
Herbstwein: Grüner Veltliner Classic 2024 Bio Weingut Amon, Weinviertel
Hauptspeisen
Gebratene Maishuhnbrust
Eierschwammerl-Fregola Sarda | Jus
Geschmorte Lammhaxe
Rotweinschalotte | Romanesco | Kroketten
"Schweinerei" Bauch und Backerl
Kartoffelgratin | Mangold | Zwiebelcreme
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Ausgelöstes Wiener Backhendl
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Sommersalat
Eierschwammerl | Kartoffelscheiben | Speck
Forelle im Ganzen
Wurzelgemüse | Heurige | Spinat
Seeteufel
Erbse | Mais | Gin Mayonnaise
Hausgemachte Kartoffel-Pilz Samosa
Cous-Cous | marinierter Spinat
Geschmortes Melanzani Schnitzerl
Sommergemüse | Dip | Zitrone
steht für VEGAN
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Hotel & Gasthof Maxlhaid
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Öffnungszeiten
Rezeption im HOTEL & GASTHOF
Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr
RESTAURANT HANNIBAL
Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr
WARME KÜCHE
11:30 – 21:30 Uhr
© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid