Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Prickelndes Kriecherl Prosecco | Kriecherl
Dessertweinempfehlung: Forticus WG Graf Hardegg, Weinviertel

Vorspeisen | Suppen

Hirschcarpaccio
Walnuss | Cranberry | Rucola

Gebeizter Lachs
Romanasalat | Maracuja | Wasabi-Sauerrahm

Gebackene Ziegenkäserolle
Kürbiscreme | Feige

Topinamburcremesuppe
eingelegter Karfiol

Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | roter Curry

Tagessuppe

Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein / groß

Desserts

Hausgemachte Palatschinken
Marillenmarmelade | 2 Stk.

Kirsch-Punschtörtchen
Kirschsorbet

Grüner Apfel
Mandel-Marzipaneis

Erdnuss-Karamellstreifen
Schokolade | weißes Schokoladeneis

Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Wild-Weinempfehlung Cuvee Josanna (CS,ME) 2020 Weingut Salzl, Burgenland

Hauptspeisen

Wildschweinrücken
Kartoffel-Spinatroulade | geschmorter Kürbis

Rehragout
Wurzelgemüse | Laugen-Serviettenknödel | Rotkraut

Gefüllte Wachtel
Maroni-Semmelfülle | sautierte Pilze | Dörrpflaumen

Tagliata vom Rind (Beiried)
Rucola | Parmesan | Pinienkerne

Wiener Schnitzel vom Kalb 
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl 
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Wolfsbarschfilet
Kräuterrisoni | Curryschaum

Gebackene Garnelen
Tomatensalsa | Kürbispüree

Offene Kürbis Lasagne
knuspriger Parmesan | Salsa verde

Gefüllte Melanzani
Kidneybohnen | Cashewnüsse | Tomaten-Kürbisragout

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASTHOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid