Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Winterzauber Zwetschke | Zimt | Prosecco
Dessertweinempfehlung: Forticus WG Graf Hardegg, Weinviertel

Vorspeisen | Suppen

Beef Tatar
Spinat | Senf-Mayonnaise | Paprika

Lauwarmer Räucherlachs
Kartoffel-Schnittlauchsauce

Duett vom Kürbis
knusprige Kürbisrolle | Soufflee | Fetacreme

Kürbiscremesuppe
Kokosmilch | roter Curry

Rinderbouillon
Leberknödel

Tagessuppe

Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein / groß

Desserts

Pistazien-Tannenbäumchen
Himbeerfüllung | Schokoladeneis

Creme Brulee
gebrannte Rumzwetschken | weißes Schokoladeneis

Schoko-Nougat Mousse im Glas
Haselnusscrunch

Mandarinensorbet
rote Johannisbeeren | Limettenschaum

Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller
Gebäck

Weißweinempfehlung GV Hinter der Burg, Federspiel Weingut Prager, Wachau
Rotweinempfehlung Cuvee Cablot (CS,ME) Weingut Gager, Mittelburgenland

Hauptspeisen

Hirschrücken
violette Kartoffelcreme | Babykarotten | Zuckererbsen

Fasan im Speckmantel
Polentaschnitte | Rahmwirsing

Rehragout
Gemüse | Briocheknödel | Rotkraut

Rosa Entenbrust
Rahmkohlrabi | Dattelcreme

Geschmorte Kalbsbackerl
gebrannte Selleriecreme | Wurzelgemüse

Schweinefilet im Tramezzini
Balsamicolinsen | wilder Brokkoli

Kurz gebratene Beiried
Kohlsprossen | Speck | Mini Erdäpfel

Wiener Schnitzel vom Kalb 
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Gebratenes Filet vom Zander
Bohnenragout | Kräuteröl

Seesaiblingsfilet
Zitronenrisotto | Sauce Choron

Linsendal
Pitabrot | getrocknete Tomaten | Pinienkerne

Knusprige Gemüse Arancini
Paprika-Tomatenragout | Basilikum

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASTHOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid