Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Prickelndes Kriecherl Prosecco | Kriecherl
Dessertweinempfehlung: GV Eiswein WG Türk, Kremstal

Vorspeisen | Suppen

Roastbeef
Brombeere | Feige | Feta-Hummus-Tramezzini

Thunfischcarpaccio
Birne | Wasabi-Sauerrahm | Friseesalat

Eierschwammerlravioli
Pistaziencrumble | Weinwein-Buttersauce | Treviso

Zitronengras-Knoblauchsuppe
Garnele

Wassermelonen Kaltschale
Melisse | Chiliöl

Tagessuppe

Rinderbouillon
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein / groß

Desserts

Hausgemachte Palatschinken
Marillenmarmelade | 2 Stk.

"Pretty Coconut-Mango Dessert"
Limetten-Rum Eis

Bratapfeltiramisu im Glas
Mandelcrumble

Birnensorbet
Holler | Mangoschaum

Duett von Tichy Eisknödeln
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Herbstwein: Grüner Veltliner Classic 2024 Bio Weingut Amon, Weinviertel

Hauptspeisen

Gebratene Maishuhnbrust
Eierschwammerl-Fregola Sarda | Jus

Geschmorte Lammhaxe
Rotweinschalotte | Romanesco | Kroketten

"Schweinerei" Bauch und Backerl
Kartoffelgratin | Mangold | Zwiebelcreme

Wiener Schnitzel vom Kalb 
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl 
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Sommersalat
Eierschwammerl | Kartoffelscheiben | Speck

Forelle im Ganzen
Wurzelgemüse | Heurige | Spinat

Seeteufel
Erbse | Mais | Gin Mayonnaise

Hausgemachte Kartoffel-Pilz Samosa
Cous-Cous | marinierter Spinat

Geschmortes Melanzani Schnitzerl 
Sommergemüse | Dip | Zitrone

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASTHOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid